-Что делать, если дома со всех сторон подстерегает еда?
Так или иначе, с тренировками или без, но абсолютно во всех случаях моделирование кондиции своего тела связано с ограничениями в еде. Ведь чтобы оказать целевое влияние- есть надо не то, что хочется и сколько захочется, а то, что надо и в каких надо количествах.
Для того, чтобы научиться различать аппетит и голод, и 100% контролировать себя в пищевом плане- нужен опыт, а для его появления требуется время. И на пути его обретения встаёт самое страшное зло, похоронившее многие и многие надежды обретения тела мечты:
-КУСОЧНИЧАНЬЕ.
Если со сталью в глазах с ним беспощадно и неотступно бороться в лобовую- то можно незаметно для себя, зато заметно для окружающих превратиться в сатану; а если малодушно поддаться- то мелкими походами в холодильник можно совершенно незаметно для себя за один вечер удвоить суммарные дневные калории.
Как обмануть организм, который в условиях энергодефицита настойчиво требует, чтобы в него положили что-то калорийное, дивное, сытное? Поделюсь простым рабочим рецептом 😉
-Пару стручков зеленого лука;
-Полпучка петрушки;
-Репчатый лук 1/2 луковицы;
-Черешковый сельдерей;
-Салат листовой;
-Морскую капусту;
-Тёртый сыр Пармезан 20 гр.;
-Яйцо (сырое) 1/2;
-на выбор: кальмар, курагрудь, тунец (варёные) 100 гр.;
-Мелко режем и заливаем кипятком (количество кипятка практически любое- чем больше, тем лучше: при таком составе продуктов, организм эту воду потом свободно сольёт);
-Для «острости» пищевых ощущений добавляем щепотку йодированной соли, пару чайных ложек яблочного уксуса, барбарис, имбирь, куркуму, колечки острого свежего перца; можно и любые другие незадерживающие воду приправы.
-Перемешиваем и ненадолго ставим в микроволновку, не так, чтобы всё сварилось, а просто чтобы немного припустить зелень.
Вуале! Ставим на стол, и под сухарики финкрисп, получаем феерию пищевых ощущений, гарантированно дарующих те полные сытости и тепла блага, коих страждал нежелающий расставаться с жирами организм (и при этом очень малоощутимо влияем на дневное БЖУ) 🙂
Автор Danny Molotov
Поделиться: