Главная » Cпортивное питание » Протеин Whey Protein 70+

Протеин Whey Protein 70+

12079463_736651899802825_6139188945871907017_n

Начну, как обычно с небольшого экскурса по биохимии: любой пищевой продукт состоит из белков, жиров и углеводов. Так называемый «протеин» (данном случае -сывороточный), это продукт, получаемый путем отделения белковой составляющей исходного продукта (в данном случае- молочного) методом перекрестной фильтрации, от жиров и углеводов.
Получаемый таким образом продукт- очень удобно использовать как инструмент пищевого администрирования. Скажем, вы- мужчина весом около 90 кг. При активных занятиях спортом, ваша потребность в белке будет примерно равняться 180 г/сутки; а потребность в жирах- скажем, около 70 г/сутки (в зависимости от ваших тренировочных целей, значение будет меняться).

Набирая суточную норму белка, скажем, целиком из продуктов животного происхождения -вполне можно «вылететь» по жирам: % белка в той же говядине, в среднем, 15-20 гр на 100 гр, а % жира может колебаться от 5 до 30 гр на 100 гр продукта. Сопоставив цифры, легко понять, что если при покупке говядины вам совсем не повезет с выбором- то на 180 гр белка вы получите 360 гр жира (заместо требовавшихся 70 гр).
Для решения именно таких задач и подходят протеиновые смеси. Плюс, за счет того, что белок в них представлен в более легкоусвояемой форме- организм его использует гораздо более эффективно; особенно это актуально для восстановления в послетренировочное время или для приема перед тренировкой, в целях обеспечения достаточности аминокислотного фона во время неё (недавно подробно об этом писал).

Разные виды белка- обладают разной скоростью усвоения, как и протеиновые смеси, получаемые из них. Поэтому, каждый вид протеина- следует использовать адресно. Сывороточный протеин- это один из самых «быстрых» видов протеина, его применение актуальней всего в послетренировочное время, когда организм более всего нуждается в ресурсах для скорейшего восстановления мышечной ткани, поврежденной во время интенсивных физических нагрузок.

Предоставленный на картинке продукт- это именно такой, послетренировочный продукт.
Помимо максимально расширенного, для максимально полного покрытия возникающих нужд, аминокислотного профиля, в него добавлен белок соединительной ткани- коллаген. Это помогает организму как можно скорее «ремонтировать» подвергшиеся, во время тренировки, нагрузкам суставы и связки.

Описание:
Whey Protein 70+ – это 70% сывороточный протеин на основе ультрафильтрационного концентрата с добавлением гидролизата коллагена для защиты суставов и связок. Для ускоренного восстановления продукт усилен комплексом BCAA, L-глютамином, янтарной кислотой и витаминеральной формулой. Незаменим при высоких психоэмоциональных и физических нагрузках.
Применение:

Способ приготовления: 1 мерную ложку с горкой (40г) Whey Protein 70+ смешать с 300 мл воды, сока или нежирного молока, взбить в миксере.

Рекомендации по употреблению: пить по 2 порции в день, одну за час до тренировки, вторую через 1,5 часа после неё. Чтобы активно тренирующемуся атлету рассчитать дневную потребность в белке в граммах, необходимо умножить Ваш вес в килограммах на 2 – 2,5. До 50% Вашей дневной потребности в белке Вы можете обеспечить с помощью нашей высококонцентрированной формулы.

Ингредиенты:
УФ сывороточный концентрат Armor Proteines SAS, Франция, гидролизат коллагена Rousselot S.A.S., Франция , L – глютамин, L – лейцин, L – изолейцин, L – Валин, смесь витаминов DSM Nutrtional Products, Швейцария , какао, ароматизатор идентичный натуральному, подсластитель, гуаровая камедь, сукцинат Na.

Всем ЗОЖа!

Автор: Danny Molotov

Поделиться: